|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Другой вид форума (дерево или нет) остался за администратором
- мне лента куда больше нравится (хотя я отлично понимаю, что людям с модемным Интернетом дерево удобнее).
цитата
Ну это спор что лучше Windows или Linux
Только на тех форумах, кои я имел в виду, выбор - на усмотрение читающего
цитата
Так что если есть желание посылайте заявку на так называемого "аватара",
цитата
А это не пойдет - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/kon0509_.jpg , а то на редактирование тоже нужно время
Пааш, а я тоже фотку на своих сообщениях хочу, можешь её вставить? цитата
Хм, странная какая-то практика.
цитата
Начиная с "Туборг, грин" (0,33 и 0,5 - весьма посредтвенно
или Карлсберг на Балтике, есть собственная продукция;
По-моему, уже прошедшим. Так когда точно День Святого Патрика - вчера или сегодня?
С Гиннесом действительно напряжёнка, пришлось Александрыю попить.
Этикетка голубая, 0,5 л: в вертикальный текст справа в конце прошлого года добавили "изготовитель" (подсказал Лехер); а теперь, судя по контре, уже в этом году добавили "Россия" (чтобы никто не сомневался, что Останкинское варят у нас :-)). Ловите блох, товарищи!
А как их создать? На иконку "нов.голос." чтоль нажать И где они будут? В конкретной теме или с форуме.
.
цитата
появилось липецкое пиво с этикетками нового дизайна - на черном фоне овальное изображение. Пока замечено "Жигулевское" 0,5, "Дмитрич" и "Приятель" 1,5.
И чтобы файл лежал где-нибудь в интернете, а не на локальном диске. Вышлите заново, можете связаться со мной, конпка почты внизу. Так же всем рекомендую заполнить это поле.
. Дык тетка-продавщица возмутилась и сказала, что есть - "Мистер", а есть и "Лорд", и это два разных пива (????).
). Оказалось, что это разливное Питерское от Баварии, но какие Питерское - непонятно. Интересно. что в Питере мне такое нигде не встречалось.
- сказал бы им кто там, в Останкино
А что до мужиков с дубинками - это, конечно, интересный вариант ответа, но, эээ..., несколько рискованный, если бы ты, скажем, действительно был из налоговой системы (а ты на внешний вид вполне бы сошел за ихнего подполковника или там полковника
). цитата
можно ли где вкусить? подозреваю, что нет:((
цитата
никогда бы не подумал что в Чубе крик наливают:)
Впрочем, меня туда один москвич затащил.
Пить всем нам "пиво с мужским характером"!
У нас цветной укупоривают Ленинградское - но СИНЕЙ, а других всяких разных мы тут и не видим.
делиться информацией. Это - к ДРУГИМ ПИТЕРСКИМ
- мы так завсегда. Не собираюсь оправдываться, но кое о каких питерских новинках мы из Москвы и узнаем. Вот был во второник в Москве и там видел (но не купил) во многих местах Тиньков-Белое с новой этикеточкой понизу. Там еще написано Белое - Живое. Вот в Питере пока такой не видел.
А где показано будет? И когда?
Убедительная просьба к Вам впредь подбирать более корректные выражения в адрес людей, о которых Вам пока ещё мало известно. Не профессиональному журналисту объяснять, что такие слова, как "менялы", "кидалы", "каталы" и пр. являются носителями некоего криминального душка, в данном же случае Вы имеете дело с людьми, для которых коллекционирование предметов пивной аттрибутики является бескорыстным хобби, и взамный обмен данными предметами (этикетки, бирдекели, кронен-пробки, стаканы, кружки, календари и т.д.) производится ими в целях пополнения личных коллекций. И, кстати, собираемся мы не каждую вторую субботу, а раз в месяц.
- самого себя не увидеть. Это стандартная система на таких форумах.
Я не Паша - Паша добрый.
цитата
А как можно погубить форум? Если у простых участников нет никаких возможностей?
цитата
Да, но модератор - не медведь и пол-года спать не будет. Достаточно удалить все сообщения его и вступивших с ним в перепалку и отключить его самого, и форум войдёт в нормальное русло. Ну найдёт он ещё парочку компов, чтбы зайти с них, их разумеется тоже отключат. Но сам форум-то то этого не погибнет!
) - не совсем медведь (в смысле, в спячку впадать не намерен, а по манерам - так вполне
- как говаривал Н.В.Гоголь "похож был более всего на медведя средней величины"
- типа шютка
), а вот там - спал. Да и у нас тут (в смысле, на одном из безвременно почивших форумов) в течение длительного времени за порядком следил только Паша. Паша не всегда в Сети, иногда вообще, как и любой из нас, уезжает на недельку. Представим себе, что именно в период его отсутствия пробрался бы сюда ОД или аналог. Все, форум бы на пару недель вышел бы из оборота. А если еще и не сдержанные участники подключатся... Итог - модератору все надоедает, и он форум либо закрывает, либо бросает на произвол судьбы (что то же самое).
. Это "Ольга" (не путать с сегодняшней корреспондентшей) подкачала. Впрочем, хочется надеяться что на Аукционе Аргус будет и будет чуток подешевле.
цитата
Бирдекели есть у кого-нибудь?
цитата
У Поморских Пивоваров есть бирдекели?
цитата
Т.е. можно написать им письмо и они вышлют
цитата
Но ты лучше приезжай - тусовка хорошая получается.
цитата
А можно попросить узнать у них адрес, по которому можно запросить бирдекели?
. Конечно работает, и держит изрядную долю питерского пивного рынка (при каждой поездке в Москву вожу истинным ценителям по нескольку бутылок Темной и других сортов). Перспектив расширения у них нет, но и съесть их так просто не удастся - чай, СИБ не сирый и голый Бадай, а вторая по влиянию пивоваренная компаний в России.
Хоть слухи пока ещё ничем не подкреплены, но мне чувствуется, что любителям пива придётся побороться за Красную Баварию. цитата
мне чувствуется, что любителям пива придётся побороться за Красную Баварию.
цитата
Самая большая коллекция бирдекелей (может ошибаюсь, надо в книге Довганя посмотреть) у человека пиво НЕ пьющего.
цитата
А в натуре, почему не работают КАРТИНКИ ???...
Как в том анекдоте
цитатаА что марки съедобные делали, Бутан по-моему делал из шоколада... Почему бы и нет.
Точно, съедобные сделают, на закуску
цитата
Немецкий Tucher weizen по 30р. 0,5л. ж/банка
за 30р самое оно
цитатаПопробую, но не обещаю... Вход кусается
А как насчёт, прислать декелей Питерским коллегам?
цитата
Я в смысле пить за 30р самое оно
. Среди призов (главн.приз) поездка в Голливуд , и второстипенные DVD плеер и еще что-то. Довольно интересное решениепроблемы узнавания выйгрыша. В принципе пробка без изменений
, да и этикетка на первый взгляд тоже. Но не совсем. Этикетка поделена пунктиром с надрезами и без проблем снимается ее верхняя часть, на обороте которой изображены три картинки и внизу ниже ужасным желтым цветом подписано : "попробуй еще раз". Это то , что по крайней мере досталось мне
. так что при отмачивании этикеток нужно быть по аккуратнее , а то в прямом смысле слова можно будет остаться в руках с ровно оторванной половинкай
цитатаДа и контра с условиями акции...
Этикетка да - почти таже самая. А вот кольеретка вроде бы как другая?
которая даже и не изменилась
цитата
А кто-нибудь контролирует, когда эти пункты появятся?
.... ну вообщем не обращай внимания
я туда еду с 7 по 11 мая и не раньше. Может кто подскажет когда у них клубные собрания, поподаю ли я по числам? и адресочек если можно. Я нашел сайтик одного коллекционера подставок, но там все на эстонском, я ему на почту написал и пока тишина...... А так хоца попасть туда. Хотя наверное после биржи в апреле, в мае там мало чего останется.